Blackboard教育软件购销合同的成功签署

创建时间:  2010/01/12  倪卫民   浏览次数:

Blackboard教育软件购销合同的成功签署
        日前,上海大学与北京赛尔毕博信息技术有限公司成功签署了《Blackboard教育软件购销合同》,Blackboard教育软件是一套专门用于在网络学习环境下进行课程建设、展示、教学分析和教学过程优化的网络教学管理平台。其主要功能有教学、交流、评价等关键教学环节,同时它也有一定的教学和教务管理的功能。该系统将与学校现有的教务管理系统,乐乎论坛课程圈子,统一身份论证等系统进行无缝整合。该系统由教务处,信息办、计算中心共同实施完成。具体分工这样:教务处总体负责课程方面的建设,包括课程代码的设置,与选课系统的对接,向全校任课教师推广使用Blackboard系统等工作。计算中心负责具体课程内容的技术指导,包括对教师进行Blackboard系统的培训、答疑等工作。信息办负责平台建设包括服务器的安装,数据库的安装维护,Blackboard系统的日常维护等工作。 Blackboard系统的上线必将使上海大学的教学管理水平上到一个新的台阶。

信息化工作办公室
                                                                                                                           2010年1月12日

上一条:《关于提升学校邮件服务中心服务质量的提案》的解决方案

下一条:上海市高等教育学会信息管理专业委员会2009年年会成功举办