首页 - 正文

美国蒙特克莱尔大学邢陆宾教授来我校做学术报告

创建时间:  2010/10/27  唐黎平   浏览次数:

美国蒙特克莱尔大学商学院邢陆宾教授受学校信息化工作办公室邀请,来我校做当前信息化发展趋势的报告。

邢陆宾(Ruben Xing)教授是美国新泽西州蒙特克莱尔大学商学院终身教授,毕业于美国哥伦比亚大学,获国际信息开发及管理学博士学位,拥有15年以上的信息行业工作经验,曾任美国花旗集团电子商务部副总裁、美国美林公司国际信息网络部总裁助理、美国第一波士顿-瑞士信贷银行系统管理部经理、美国CBS广播电视公司网络信息系统部主任、高级工程师。

在主题为《当代信息技术的重大革新,革命,与转型》的报告中,教授结合了自己的研究,在计算芯片的多核发展方向,云网至物联网的变革,虚拟化技术发展趋势等多个方面进行了阐述,在报告结束以后,教授还和学校师生进行了有益的探讨。