信息办关于面向学科建设对教授开展

创建时间:  2005/02/05  肖凯   浏览次数:

各位教授:

在我校努力建设国内一流研究型大学的过程中,战斗在学科建设第一线的各位教授们是核心力量。我们网络中心将在普遍服务的基础上,以重点学科为核心,以教授为对象,开展"贴心服务"活动,在力所能及的范围内为各位教授做好网络技术服务工作,创造优良的校园网络环境,为学术科研加油助力。

为了掌握了解网络服务需求,我们请您根据需要提出对校园网的要求,希望网络中心提供什么样的服务。具体意见可发往:oywm@staff.shu.edu.cnoywm@mail.shu.edu.cn。我们将尽可能地满足您的要求;暂时满足不了的,将向学校主管领导反映,提出解决方案,尽快解决落实。另外,为了不耽误你的时间,还请您指定一位网络助手,下学期一开学,我们即与您的助手联系,上门了解您所在位置的具体网络环境,并当面征求意见。谢谢您的配合!

预祝春节愉快!

2005年2月5日